Изготовление мебели

Если Вы хотите заказать   качественную,  функциональную, красивую и недорогую мебель, Вы на правильном пути,  мы производим именно такую мебель .

Основной приоритет нашей деятельности- изготовление качественной мебели по доступным ценам. Мы производим  шкафы купе, кухни, встроенную мебель. Изготовление мебели  любой конфигурации,  с разнообразным внутренним  наполнением, любого дизайна, художественного оформления дверей: зеркала, рисунки пескоструйные и полноцветные, роспись, матовые стекла, бамбук ротанг и так далее.

  Мы предлагаем большой выбор материалов: отделочных структур ДСП ,  качественных раздвижных систем, большой каталог рисунков на зеркале и стекле,  качественную фурнитуру и комплектующие.  Заказчик выбирает внешний вид шкафа купе и конструкцию (корпусный шкаф купе,  встраиваемый шкаф купе, угловой шкаф купе).

 Изготавливаемая мебель  из качественных материалов и комплектующих от известных компаний-производителей. Шкафы снабжаются только оригинальными раздвижными системами Komandor (командор),Raumplus (Раумплюс), Braun(Браун) что является гарантией долговечности и износостойкости дверей-купе, как основного элемента всей конструкции. 

 Стоимость…

Стоимость мебели, состоит из  цены  материалов и фурнитуры  из которых будет изготовлен  шкаф.  Часть расходов на материалы будет  самой большой в стоимости шкаф купе. Долговечность шкафа и его безопасность будет зависеть от качества материалов используемых при производстве.

Отдельным пунктом учитываются  транспортные услуги, услуги по установке и сборке.  Как показал опыт- работать на голом альтруизме не станет ни один профессионал. Так что и оплата его работы должна входить в цену шкафа. Если компания попытается сократить свои издержки в этом пункте, то заказчику придется смириться с некачественной работой сборщика

 

Несколько пунктов информации….

  • Мы производим и разрабатываем мебель по индивидуальным заказам. Что существенно сказывается на доступной цене нашей продукции. У нас нет дополнительных торговых наценок, которые есть в обычных салонах и  магазинах.
  • Современная мебель должна быть не только функциональной и практичной, а также должна гармонировать с интерьером вашей квартиры или дома, создавая уют и комфорт. Большой выбор материалов и дизайнерских решений , позволяет нам  изготовить на заказ шкафы, кухни или другие элементы мебели, которые смогут гармонично вписаться в интерьер любого дома.
  • Для производства шкаф купе, прохожей,  кухни и другой мебели мы используем материалы и комплектующие самых известных марок. Качественные материалы и комплектующие являются залогом качество и долговечности нашей мебели.
  • Если Вам хочется, чтобы в Вашем доме была по-настоящему эксклюзивная мебель, то мы готовы предложить Вам дополнительные услуги по оформлению мебели: нанесение рисунков на зеркала и стекла, ручная роспись, а также Вы можете предоставить свои рисунки или фотографии, которые будут использованы как декор вашей мебели.
  •   Выезд специалиста для консультаций, замеров, рекомендаций и предложений выполняется за счет нашей фирмы. Время и дата приезда консультанта  назначается заказчиком.